LÍNGUA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

A língua despe ousadas as vontades

Percorre quente sob o corpo...

Desnuda ante a boca carnuda...

O prazer persegue caminhos

Quer saciar-se a sede ressequida

Do amor que molha

Fazendo minar as paredes da gruta dos desejos...

A sede

Traz pronuncias libidinosas

Ao corpo da mulher fogosa

Contorcida sensualmente

Em frêmitos... Arrepios...

Lambidas seguidas de anseios...

Mordidas sem maldades,

Mas que invadem todas as vontades...

Perseguem ritmos

Sons profanos...

Desliza sorrateira...

Brinca... Ora suave ora afoita...

Aventureira...

No lábio entreaberto

Ela convida a beber o cálice

No corpo que ela ama

Devassa em carícias

Afaga de carinhos

Contorna a boca

Introduz ao encontro que entrelaça

Entregam-se... Línguas...

Sucumbem à paixão ao leito de puro desejo

Em êxtase, a língua é puro beijo!

Ela tem sentidos

Delicia-se ao sabor do prazer

O gosto provoca picantes súplicas

Escrava do corpo ela grita

Todos os vícios do mal ao bem querer...

Língua que tem sede e fome

Dona das palavras vindas do coração

Sae da boca para no corpo provocar amor

E nos expor ao calor de toda emoção

Em gozo e exaustão de voraz paixão!

Em 12 de março de 2006