Amor Inconstante.

Sou uma inconstante

Em constate desequilíbrio

Em descompasso com a razão,

Numa busca incessante

Sem nenhum equilíbrio

No meu mundo desmedido.

Sou uma inconstante

Em constate desequilíbrio

Cheio de caminhos em contradições.

Onde a loucura é minha realidade

E o bom senso vagueia sombrio.

Sou uma inconstante

Em constate desequilíbrio,

Mas o meu ser inconstante,

Pode até ser incompreendido,

E por muito eu ser despercebido.

Mesmo na minha inconstância,

No amor contamino com fervor,

Alimento sonhos com paixão

E desperto desejos adormecidos,

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/10/2008
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T1235095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.