Últimos momentos

Eis o último sinal que dou à humanidade

um último ato de bravura

contra as dores que senti,

as noites que chorei,

os beijos que me foram recusados

contra os amores que perdi...

ah! Os amores que nunca tive,

desses sinto mais falta ainda!

E por toda essa falta que sinto

o frio agudo e metálico em meus pulsos trêmulos

...

Um momento de lucidez

...

As luzes se apagaram,

de tanto sofrer, a coragem cedeu

de tanto sentir as dores, elas não incomodam mais

as noites passaram a ser só dias sem luz

meus lábios não sentem mais falta

de tudo aquilo que um dia desejou...

...

Sinto minha essência partindo sutilmente

...

Aceno para a loucura...

como se ela fosse uma velha inimiga

a qual entrego minha cabeça

após desistir da luta.

Izabelinha
Enviado por Izabelinha em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123779