EU SOU UMA BOA MENINA

Absorverei seu veneno em suaves gotas numa taça de cristal

vermelho.

Guardarei as lágrimas num frasco entre os outros existentes

na prateleira da hipocrisia.

Sussurrarei baixinho, eu te amo para depois marchar sobre você

com minha avareza.

Não que eu seja má, mas é divertido sorrir quando você e todos

choram.

Porque depois todos buscaram alguém perfeito para massacrar

sua frustração pessoal.

Não que seja pessoal, mas a pessoa certa em se ferir não é aque-

la que nos causa dor e sim aquela que nos acarinha.

Sou uma boa menina, sei sorrir, abanar a calda e dar a patinha.

Engraçado que no momento estou aprendo a rosnar e morder.

Até que não foi dificil, anos de adestramento social só me ensina-

ram que somos treinados tão somente apenas a segui as regras

ditadas por falsas filosofias.

Passamos tanto tempo representando que esquecemos por com-

pleto qual o erredo da historia.

E que nesta historia somos o personagem principal, mas que dife-

rença o faz se nos tornamos escravos de um sistema.

Mas eu serei boazinha e como tal no seu primeiro afago fingirei

cordialidade e afabilidade para depois apunhala-lo.

Cravarei meu punhal em seu coração corrompido até que a última

gota de sangue lave minha honra.

E mesmo assim não me saciarei neste desejo insano que você me

ensinou.

Pois, uma parte de mim será a inocência interrompida de fé e a

outra maldade moldada em minha bondade.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.