Fases lunáticas

A lua em suas mudanças

minguante,crescente

cheia e nova

metade como a gente...

E de fato acontece

desponta cedo ou tarde

uma transfomação

qual a lua outra metade

Horizonte amoroso

pondráveis razões

quanto a bonita lua

despertando paixões

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/10/2008
Código do texto: T1241980
Classificação de conteúdo: seguro