****BEIJA-ME***

Beija-me,
Como se eu fosse à única mulher.
Loucamente ardentemente.
Apaixonadamente.
 
Beija-me,
Como se fosse a única chance,
Viva comigo esse romance.
 
Beija-me,
Junto ao teu corpo que me chama
Diz que me ama!
 
Beija-me
Com vontade sem controle
Com sua boca macia.
Com seus lábios de mel.
 
Beija-me,
Mata minha sede,
Prove o céu da minha boca.
Me deixa louca.
 
Beija-me,
Sem pressa sem tolerância.
Faça dos meus beijos.
Uma magia uma substância.
 
Deixa-me desmaiar em seus braços.
Consuma toda minha energia.
Beijando-me a boca me sacia.
Me acaricia.
 
Beija-me,
Com desenvoltura,
Causando ruptura.
Beija-me forte..
Me de um beijo atrevido
Sem frescura!
 
Beija-me,
Leva-me a loucura.
Depois que me beijar,
Nada mais nos segura.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/10/2008
Código do texto: T1242569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.