Raulcionando

Partindo do príncipio

do príncipio em que

A milhares de milhares

de anos,as almas se

buscam atráves de

corpos perdidos na

imensidão do infinito

universo.

Busco a minha metade,

(se é que estou partido)

No vasto,vasto mundo.

(mesmo não me chamando Raimundo)

Não sou otário;

Vou muito mais a fundo.

Fernando Castilho

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 22/10/2008
Código do texto: T1242570