a Uma Estrela

por que devo me preocupar

com o que quer que seja

ou com qualquer que não seja

se aquela estrela lá no alto

eu sei que sempre irá brilhar?

isso tudo que me dizes

longe ao todo que te vejo

o meu sonho em faca e sangue

estas velhas terras pretas

tudo aquilo que não foi

ou que foi e não me vieste

minha visão que não me viste

tuas verdades não verdades

o que fiz e me perdeste

tudo em todo asfixiado

ou cataclismas do que sinto...

por que me preocupar?

aquela estrela

brilhará em bilhões de anos

depois que eu morrer

pela bilionésima vez

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 24/10/2008
Código do texto: T1245141