Tensão (obtenção do torcicolo)

Distensão dos músculos

em breve contração.

Retrai, estica e volta.

Síndrome da conjectura de viver.

Mal estar da rotina insana.

Atordoados movimentos contínuos

estalam entre dores e lamúrias.

Ainda está em estudo

qual remédio cura suave vertigem.

23/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 24/10/2008
Código do texto: T1246226