DESCAMINHO

Devagar eu vou

Divagando estou

Esperando o que

Se nem sei pra que

Um sorriso usual

Num semblante igual

Rotineiro Ser

Num opaco viver

É só respirar

Para vivo estar

Caminhar sem ter

Se quer o prazer

De flores colher

A semente secou

Ninguém a plantou.