CANIBAL SENTIMENTAL

SOPRA O VENTO NO MEU ROSTO
TENHO UMA LEVE SENSAÇÃO DE LIBERDADE
AINDA ME IMPORTO COM OS OUTROS
QUE SOBREVIVE NO SUBMUNDO DA CIDADE

NAS FORMAS CONCRETAS DE UM ARRANHA-CÉU
SOB UM CÉU AZUL, AINDA MEIO TÍMIDO
DISFARÇO O MEU ÓDIO NUMA FOLHA DE PAPEL
OU NA PÁGINA CENTRAL DE UM LIVRO

UM CORPO EXPOSTO NA ESQUINA, PRESA FÁCIL
HORA DO ALMOÇO, CANIBAL OBSERVA DE LONGE
UMA PORÇÃO DE BATATAS FRITAS, A CARNE É FRACA
E ISSO NÃO MATA A MINHA FOME


VEJA TAMBÉM:
www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/1233716/

          www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1217919/

                                                      
www.recantodasletras.com.br/letras/1206370