A musicalidade de um surdo

Som de piriripi passou atrás de um trombone, que mesclava os graves com cada língua de colcheia. E o som que vem do alto... que é esse som que vem de cima? Exaltando os altos celestes seu soprano efeito adocicado, forjando amiúde o que de outros sons ele vem. De quando em vez sempre aparece ou se escuta se assim preferir, aquilo que se desfaz inesperadamente, o bruto silêncio melódico, franzido loucamente, se despede e vai embora.

Marco das cordas vibrando intensamente irá parar em guerra com ciganos de outrora, o conflito é inevitável e dessa luta harmoniosa entre o que é grosseiro e o que é divino, chovem apenas chovem, simetricamente as partes dispersas de um todo desfocado.

Dança, dança...

Música pulsa foge do que se imagina...

Imagina como se fosse um faz de conta da amnésia de uma lembrança!

aprendame
Enviado por aprendame em 01/11/2008
Código do texto: T1260691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.