Lindemberg

Um beijo a mais,

Era tudo que eu queria,

Mas você não foi capaz,

De me dar essa alegria!

Você falou que não mais me amava!

E ainda colocou outro em meu lugar!

Dos limites você passava,

Esse desaforo eu não podia aceitar!

Fiquei louco, obcecado!

Tudo que me interessava era o seu amor,

Tive que cometer o pecado,

E causar tanta dor!

Será que era difícil entender?

Você era só minha, o meu bem!

Se não fosse assim,

Você não seria de mais ninguém.

Você era minha princesinha,

Que eu gostava de cuidar,

Passaria horas olhando pra você!

Eu só sabia te amar!

Por que teve que fazer isso comigo?

Ta vendo o que você causou?

Esse desastre foi culpa sua,

Viu como tudo acabou?

Nunca vou te perdoar,

Por ter me abandonado,

Você acabou com a minha vida,

Mesmo sem ter me matado!

pretim
Enviado por pretim em 02/11/2008
Código do texto: T1261513