Mama mia

Pequena notável,

a formiga que se casou com um cigarro,

que passava os dias a cantar,

pelos bares empoeirados.

Perfumosa, de sorriso largo,

porta de entrada do seu grande coração.

O tempo não passou pra ela,

foi seu professor.

Amélia que nada, prendada isso é bem verdade.

De sobrenome Trabalho, é de tudo que é eira.

É dificil ver tantos talentos em um só ser.

Mas ela tem.

Ela tem vontade, tem força, disposição,

Tem defeitos, quem não tem?

que a olho nú nem se vê.

Mas ela tem um sonho,

pra muitos pode parecer dificil,

para outros impossível,

eu chamaria de dívida que vida lhe tem,

ela quer viver na sua casa seus ultimos anos de juventude,

e eu tô falando de Viver!

ver seus filhos e netos vivendo felizes,

envelhecer, adoeçer,

e morrer.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 03/11/2008
Código do texto: T1263893