Catando letras e sonhos

Junto sonhos pra fazer poesias

Conte-me sua história

A minha vida é vazia

Meu amor deixou-o ir

Foi em busca de seu passado

Mal sabe o coitado

Que o passado já passou

Se voltar ainda me encontra

Na mesma esquina sombria

Deixou marcas e cicatrizes

Gotas de amor pela estrada fria

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/11/2008
Código do texto: T1264982