Meus versos não são teus

Escrevo para o sofrimento

A angústia minha amiga

Fez de meu peito sua morada

A solidão companheira

Me ouve serena e calada

Meu versos não são teus...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 04/11/2008
Código do texto: T1264998