Tristeza sã

Tristeza bela,

multifacetada, complexa,

sou irmã dela,

de cumplicidade perplexa!

Minha lágrima é sã,

retoma toda crueldade

pois é levado ao afã,

tola particularidade...

...Perco agora,

por que não?

o amor vai embora,

doida desilusão...

Seco amor de um beijo,

vontade de me mentir

tristeza, fogo, desejo

que vivo para repetir.

roxie
Enviado por roxie em 08/11/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1272520