ESTADO DE ALMA

Marretas, tempestades, cataclismas...

Furacão interior, levantando e arrastando o que restou...

Trapos, farrapos, metralhadoras, dardos venenosos

com alvos certeiros, penetrando alma a dentro,

desintegrando o véu, pondo em sentença o réu.

Mortal e cruel inimigo meu: "o eu".

Pare, siga, mas preste atenção:

Varredura completa, total arrastão. Limpando da Terra

os Seres Dementes, ou piores ainda, Carentes.

Cortina negra de ferro, fechando cercas e artérias,

isolando bactérias...Vedando olhos, cegando gente

que não está suportando o presente...

E o futuro ainda não chegou, porque a esperança acabou.

Acabou com o resto de espera...

Restaram quimeras!