Devaneios e Divagações

Nas profundas profundezas

Do mar mais mareado

Há um céu celestial

Com pássaros passarívoros

E ares altamente arejados

Os anjos angelicais

Que tocam harpas harpejantes

Gostam de voar pelo céu voante

Com as moléculas moleculadoras

Sra Tyler
Enviado por Sra Tyler em 25/03/2006
Código do texto: T128534