Clima Deserto

Em prol de alguns dias de sol,

Você faria uma noite fria!?

Lá vem a noite, como um castigo

pra evitar isso; crucificaria um amigo?

Lá vem o dia, com areia e rosas

E nele escrevo rimas, versos e prosas

Olhe a tempestade que vem chegando

E você o vento abafado quase parando

Se eu lhe dissesse, você não iria acreditar

Até no Deserto fiz o inverno chegar

O que você faria numa noite fria

Em prol de alguns dias de sol!?

-------------------------------------------

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br