O TRABALHO HUMANIZA?

Trabalho

Revolucionário

Acabou?

Buscou

Auferir

Lucro

Homem

Oprimiu

Hominização

Untou-se à

Mercadoria

Asfixiando

Nossa

Organização.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/11/2008
Código do texto: T1290068