E A VIDA CONTINUA...

 

Abri as portas do teu coração

E aninhei-me em teus braços...

Vasculhando o fundo da emoção,

Segui a sombra de teus passos!

 

Penetrei, ávida, os teus mistérios

Desvendando os teus segredos...

Cometi mil loucuras, despautérios,

E, no final, venci meus medos!

 

Extravasando as dores do passado,

Ouvi os gritos do desejo.

E tal se fora um fato consumado

Selei tua boca com meu beijo!

 img73/9660/barra1zl5.gif

E porque a vida continua...
               eu me apego à poesia.
                           Eu me apego á poesia...
                                       
 posto que a vida continua!
                          (Milla)

img73/9660/barra1zl5.gif

- Amigos interagindo -

"Já que a vida continua a fluir
seu amor eu quero inteiro para mim...
me afagando e esquentando o meu sentir
para sempre, no infinito, no sem fim!"
(Aimbere Engel Macedo)
******
**Valeu, amigo, Obrigada!**
******

Quando vi as portas do teu coração abertas
Tentei entrar na intimidade de teus mistérios
Senti que a vida parti nas horas incertas
Para outros continuará sem escolher critérios.

(Artonilson Macedo Bezerra)
******

**Grata pela participação, poeta!**