"Arterial"

Minhas artérias , veias e válvulas

p u l sam em sua direção

Já não domino meu miocárdio como antes,

é todo movido a ti...

A aorta nem se fale..

irradia com tamanha propulsão

que meu peito arrebate-se de euforia

Enquato isso,

as veias festejam,

o corpo aflora

o domínio que sobre mim

fazes desde,

outrora.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 27/03/2006
Código do texto: T129079