Um Errado

lamento

e sinto

mas eu sou um erro

e erro

por sentir

e errar sem rumo

em tudo aquilo que não sou

e no meu absurdo mundo

os teus fortes são fracos

e eu caminho e me iludo

e por nenhum caminho eu vou

porque eu sou um errado

eu amo a lua

no escuro lado

e eu cuspo sangue

nos copos que tu me alcanças

e eu solto corvos

nas luzes que tu me ensinas

são todas insensatas

são sempre insanas

as minhas sinas

desprezo os teus acertos

odeio o que tu amas

eu morro na tua vida

a noite negra de tormenta

é a minha preferida

não me fales do que é certo

eu acerto só no erro

e esse teu claro sucesso

nada vale a um poeta:

é insosso! é pequeno!

da boca de quem amo

quero um trago de veneno...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 19/11/2008
Código do texto: T1291259