SEXO É BOM, COM AMOR É MELHOR

Não é o sexo que prende alguém

É algo mais forte

A química, o olhar

É o beijo que te faz delirar

Existe homem que não tem muita prosa na cama

e é o amante perfeito

Também há o que faz todos os seus desejos

E realiza suas fantasias

Mas não te faz flutuar no verso e nem tão pouco na poesia

Gosto muito de sexo

É bom, mas não é tudo

Bom mesmo é fazer amor

Fazendo amor você descobre a vida

Lava a alma, cura as feridas

E se sente amada

Falando nisso, você já fez sexo hoje???

Faça amor, descubra sem dor

O gozo que te faz gemer

Não aquele fingido

Mas sim aquele gemido e sentido por você !!!

INTENSA
Enviado por INTENSA em 19/11/2008
Código do texto: T1292367