OBSESSÃO

NO BAILE VORAZ DA VIDA

HÁ ROSTOS DE MÁGOAS E DORES

E RIOS DE PRAZER E AMORES

A VIDA BORBULHA ARDENTE

E PROSSEGUE INCESSANTE

RECRIA DORES E AMORES

INCANSAVELMENTE

AOS QUE ESTÃO CONSCIENTE

E NÃO VAGAM ADORMECIDOS

A VIDA É EM ESSÊNCIA

DOR E PRAZER ARDENTES

SÓ A MORTE A DESCANSA.

ukova
Enviado por ukova em 23/11/2008
Código do texto: T1298344