AMOR VIRTUAL

Viajo além-mar

Mergulho no teu olhar

Sensações inebriantes

De sonhos e fantasias

É calma...

É euforia...

Descubro o mundo

Irreal...

Real...

Toco tua face

Que a tela disfarça, esconde

Falo por teclas

Beijo-te pelo 'clic' do mouse

Entristeço...

Alegro-me...

Sinto o teu abraço

Enlaçado pelos teus

Próprios braços

A paz

Do teu sorriso recebo!

Retribuo sem compromisso

Sem ser omisso

Ganho o dia, à noite, o momento

Lamento a distância...

Que ânsia!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/11/2008
Código do texto: T1299965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.