Pedaços I

Plano

De vôo

De contas

De ter

De ser

Fiz planos de tudo

Menos de te conhecer

E agora?

O que eu faço com a vontade?

Eu queria te matar

De vontade

De desejo

De saudade.

Próximo passo

Na beira do abismo

Sem marcha-a-ré

O que faz?

A Carta

Recebi sua carta

Esqueceu de escrever “Eu te amo”

Tenho certeza que a tinta acabou...

O Beijo do Vampiro

Ele veio

Pescoço a amostra

Foi embora com fome

Meu sangue era muito doce...

Veneno

Bebi até a última gota

Minha saliva ficou

Matei o veneno.

A distância

Sem saber seu tamanho

Me peguei a caminhar

Agora eu vi...

Já cheguei a tanto tempo

Bagunça

Na arrumação

Da minha “casa”

Esqueci de te colocar no lugar certo

Te perdi.....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/11/2008
Código do texto: T1300548