"SUICIDA"

Figuras me lembram o avesso

De uma lágrima atingida

Pelo anti-sentido

Entre a dor e o sacrifício

De me esquecer...

E por menos que a gigantesca

Insanidade,

Ao fazer pacto de alma,

Entre mim e o eu suicida,

Não mais tenho piedade

De assinar meu óbito

Minha fugitiva partida.

E ao escrever o que descrevo,

Partes desse irracional humano,

O tempo de eternidade,

É entre o dia de minha vida

E a ausência na minha morte,

Dou-te meu nome -

Saudade.

Rodrigo Obelar
Enviado por Rodrigo Obelar em 25/11/2008
Código do texto: T1302636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.