"OS PÁSSAROS NÃO CANTAM"

Os pássaros não cantam,

Pois a tristeza

No canto

No entanto,

Não tem mais certeza.

Os pássaros não cantam,

Pois o medo no fundo,

Congela a garganta,

O eco das sombras

O espanta,

Corre os sete cantos

do mundo.

Os pássaros não cantam,

Pois o som

Já não tem forma,

O calar é uma norma,

E o canto que era dom,

Agora é silencio, o mudo,

Agora é surdo,

Os pássaros não são pássaros,

São mortos (defuntos).

Rodrigo Obelar
Enviado por Rodrigo Obelar em 25/11/2008
Código do texto: T1302638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.