Qual é a música?

Qual é a música?

Eu esqueci de mim em algum lugar

Se por acaso você me achar

Me devolva por favor

Ainda não terminei de me perder

Quem me viu passar?

Se essa rua fosse minha

Eu inventaria um lugar

Estou perdida e não sei voltar

Cadê o doce que estava aqui?

Quem disse que a vida é uma estação?

Não sinto frio, o calor tem

Não sinto falta de ninguém

Ninguém me viu passar

A porta estava aberta e eu entrei

Da janela vi a vida

Da alvorada sou amiga

Paixão passou depressa

Com medo da fadiga

Diga aí, meu irmão

Mataram a terra ainda virgem

Com o fogo da agonia

Nada é eterno ou sempre

Quase nunca te espero

Você aparece de repente

Quantos anos eu já tenho?

Como é mesmo que eu me chamo?

Se me perdi inteira nessa página

Me encontre aí, nesse livro que estás lendo...

Enquanto isso vou me perdendo

Nos versos de seus sonetos.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/11/2008
Código do texto: T1302983