SEUS MANTRAS

Se eu não te ligar

Não vá meu bem pensar

que alguma coisa aconteceu

Se eu não te ligar

E somente não ligar

Não vá pensar que esqueceu

Eu estava na minha casa

A casa que está do lado

Se você meu bem um dia

entender que ela está no lago

no lago dos sem almas

no mundo dos sem números

no meio de todas as escolhas

no fim de todas as palavras

Diga me meu amor

o mundo tem outras faces

como seus mantras ses

deixarão que as vejas sem dor

sempre estivemos saindo

sentindo estilhaços sumindo

sou eu suposições

somos estimados sombras

sombras de nós mesmos

minha luz está na estória

cada vez mais forte atrás

todos os passos que dei

todos os sentidos que mudei

todas as máscaras que usei

todas as deusas que transei

me iluminam

iluminam o tabuleiro

estimadas sombras

sombras de nós mesmos

Não vá pensar que esqueceu

Eu estava na minha casa

A casa que está do lado

Se você meu bem um dia

entender que ela está no lago

no lago dos sem almas

no mundo dos sem números

no meio de todas as escolhas

no fim de todas as palavras

Will Rison
Enviado por Will Rison em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1303737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.