Nesse tão grande mar...

“Navegar” é preciso

Buscar também é preciso

Doces amores, sem rostos, sem bocas

Encontros dementes, poetas e “gentes”

Tão grande rede da vida

De encontros, enlaces e mentiras

Pobre ilusão, pobre amiga

Parece tão fácil a todos agradar

Na verdade nem dá trabalho

É só selecionar, copiar e colar

Pra todos os gostos e variados tamanhos

Desejos profanos ou só sentimentos

Doce agonia, feliz descoberta

Encontramos rastros desta incerta

Tão velha criatura engatinhando na noite

Nem vê que as poesias só se repetem

Fica sonhando lá da janela

E suspira de amores

Pensando que as poesias são só para ela.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/11/2008
Código do texto: T1309382