O PESO DA ALMA

Sentindo-me fraco com algo na garganta

Algo inigualável, sorridente esperança

Sentindo sem fome para a janta

Deitado, abalado, olhando de longe a criança

Ouvindo aquele apitar do hospital

Me Sentindo mais leve

Já sem a dor, nada podia ser igual

O vento que lembrava a neve.

Máquinas que dão vida

Que vivem, respiram e se alimentam por você

Uma passagem só de ida

Para um lugar que não se vê.

Já não ouvindo, mais leve em gramas

Ouvindo contos, poemas e dramas

Mais leve, 21 gramas

O peso da alma, quando tu amas.