?????????

Já sentiu dor na língua?

Já morreu em algum abraço?

Dormiu sem ver a noite?

Fez amor com a madrugada?

Diz aí como é que eu faço?

Já dobrou sua fantasia?

Escondeu-se como um palhaço?

Entortou alguma reta?

Diz aí como é que eu faço?

Já beijou a boca da noite?

Já viu a beleza nua?

Caminhou descalço na brasa?

Contou histórias reais?

Suas lágrimas te afogaram?

Disse segredo aos pardais?

Diz aí como é que eu faço?

Cortou a grama da ilusão?

Enxertou teu coração?

Já portou algum estandarte?

Seu lápis perdeu a ponta?

Já te fizeram rir de graça?

Alguém matou tua memória?

Já fez algo de pirraça?

Diz aí como é que eu faço?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 01/12/2008
Código do texto: T1312614