Relicário

Grande, imponente, sério

Me deparo contigo,

Caminho insegura

Passo a passo em tua direção.

O coração pulsa

As pernas tremem

O tempo parece parar

A imagem congela.

Sacro relicário

Ao som gótico

Me deparo contigo.

Com medo, toco-te

Sinto o teu poder,

Êxtase.

Minh´alma flutua

Abstraindo o real.

Vislumbro flashes da seiva,

de vida...

Relicário,

A mente suplica

Geme por voz...

Meu escuro relicário...

Teu gosto amargo

Me faz delirar,

Relicário:

Místico pedaço de vida

Cheirando mofo e verniz.

Relicário...

Ainda não é hora

De te revelar.

(30.03.2006)

Sheila Campos
Enviado por Sheila Campos em 31/03/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T131330