?

Eu discordo!

Eu sempre discordo.

Essa é minha única função.

100 mastigadas antes de engolir,

pra ajudar na digestão.

Náuseas, vômitos, é, às vezes.

Eu renego, aprendo, aprendo...

"O do contra", sou eu.

Eu nasci em pé.

Discordar é hábito.

Mesmo que às vezes à toa.

Para se chegar a uma sentença,

é necessário defesa e acusação.

Até mesmo Deus.

O que seria dele se não fosse o Diabo?

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 01/12/2008
Código do texto: T1313408