Noturno

Da boca tua

Quero um beijo

Que me arranque

Todo o amargo da língua

Deixa o sabor do fel

Para os navegantes noturnos

És dia, cresce e volta

De gota em gota o doce se vai

Fica o veneno destilado

Pela saudade invasora

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/12/2008
Código do texto: T1314463