Encontro

Esse mar que tanto falo

Tem águas sem sabor

Esse perfume que ora exalo

Tem o cheiro da tua cor

Não estou nua agora

Quero o prazer da tua ânsia

Te torturar com a demora

Te consumir com a distância

Nada é eterno ou constante

Do agora só sobrou metade

Depois de saciar a tua sede

Vai e me deixa com a saudade

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/12/2008
Código do texto: T1314467