POR UM TRIZ

O amor que sinto, inventei.

Ele é tão lindo que não existe.

Portanto, não se preocupe

E não tenha ciúmes.

Ele sou eu...

O amor que sinto é único,

Não divido com ninguém.

Porém isso não impede

Que eu ame você também.

Meu amor é só meu.

É amor fantasia,

Que me anestesia,

Tira-me do “eu”...

Estou sã...

Ou não... Talvez...

Pois se minha realidade é sonho,

Não incomodo ninguém.

Portanto, me deixa ir além...

Se de lá,

Nunca mais voltar,

O que é que tem?

Deixa-me viver assim...

Um dia bom, um dia ruim.

É um não sei quê, que me faz feliz.

Sei que não mata,

Mas é apenas por um triz...

**********

Publicado também no blogger : www.ysoldacabral.blogspot.com/