Louco de amor

Você me chamou de louco

Só porque te escolhi para namorar

E ainda achando pouco

Quis me proibir de te abraçar e beijar.

As vezes fazemos loucuras

Que jamais vamos nos arrepender

Vou contar umas dessas proezas

Que há muito tempo queria fazer.

Conseguir namorar uma morena

Que tremia de medo só em me ver

Passei a mandar flores todo dia

Até que um dia ela veio ceder

Hoje é que percebo o quanto valeu a pena

Ser insistente e investindo pra valer.

Por ter sido chamado de louco

Ferido na alma até sentir dor

Mas isso não me incomoda

Pois até gosto de ser chamado

E apelidado o louco de amor.

Você me chamou de louco

Só porque te escolhi para namorar

E ainda achando pouco

Quis me proibir de te abraçar e beijar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/12/2008
Código do texto: T1316527
Classificação de conteúdo: seguro