É PRECISO BRIGAR ...

Por um mundo melhor

Onde tantos vivem na pior

Para acabar com a fome que está a matar

Seres inocentes sofrem com o marginalizar.

Brigar é preciso...

Para ver este mundo transformar.

Só assim todos saberão o que é amar

Se queremos ver a humanidade

A viver de fato a igualdade.

Se nossos horizontes forem estreitos

Nos semelhantes só encontraremos defeitos

Estaremos sempre a nos auto-prejudicar

Ao invés do auto-ajudar.

Infelizmente muitos estão a brigar

Por motivos insignificantes, litigar

Por litigar, brigar por brigar

Em nada vai beneficiar

Com isso ninguém vai ganhar

É preciso saber com quem se luta

Bem como porque se luta

E quais os motivos desta labuta.

Sem metas a alcançar

O ser humano passa a ciscar

Para no mesmo lugar continuar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 03/12/2008
Código do texto: T1316712