AÍ!

O tempo conta piadas

Somos a perfeita insatisfação

E eles atravessam a rua

Sem dizer nada

Deixam-me do lado de cá

Diria que tudo está bem

Se tudo que quisesse dizer fosse que tudo está bem

A vida tem dessas coisas

Ela muda sem te avisar

Algumas direções não foram escolhidas por você

Não lamente, sorria!

Aproveite

Enquanto ainda não conhece a piada

A vida conta piadas repetidas

Torna-se raro sorrir

Enquanto tudo continua aí

Sem mais nem porque

Apenas aí

Aí...

Aí... onde?

No caminho das águas em direção ao céu

Will Rison
Enviado por Will Rison em 03/12/2008
Código do texto: T1316739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.