Enquanto Você Se Engana

Viajo nos meus pensamentos

A nas minhas ações

Esqueço do mundo

Ouvindo minhas canções

Enquanto você se engana

Querendo ser igual

Eu só quero ser diferente

Com a minha loucura total

Correndo contra o vento

Gritando aos quatro cantos

Os meus pensamentos, ideologias,

Minhas vontades e encantos.

Enquanto você vive emoções repetidas

Emoção sem emoção, sem prazer

Eu vivo no meu mundo

O maior prazer do viver

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 03/12/2008
Código do texto: T1317029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.