Hey Neném, de amor eu não morro

Vai pensando que estou triste

Vem enxugar meu pranto

De uma tristeza que não existe

Da quebra de um mentiroso encanto

Tantas bocas e tantos corpos

Perdidos e achados como o seu

Depois de duas taças, ou um copo

Desejando, pedindo pra ser meu

Outro corpo tu vai adentrar

Mas nenhum terá meu gosto

No gesto indigesto de as costas virar

pela falta de teu amor não morro

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 04/12/2008
Código do texto: T1318195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.