Fui e Voltei dentro de mim

Fui

No limiar da loucura

No desespero da solidão

No abismo do desamor

No poço da desilusão

Voltei

Com sede saciada

Inteira e amada

Confiante e inspirada

Feliz e acordada.

Fui e voltei dentro de mim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/12/2008
Código do texto: T1320103