Celebrar

O pecado esta nos olhos do lobo ou do tolo...

e

Minha beleza...

É feita em pedra!

Pó e cicatrizes

e

Se é bela

Não sei

Mas "ela" eu sou...

e

Somos conteúdo...

Mesmo quando parecemos “o frio...”

Mas sei que pode ser bom e vazio

Lúdicos

Às vezes ao mesmo tempo...

e

Por cada um refletir-se nos outros

Mais que a própria sombra...

digo

O pecado esta nos olhos do lobo ou do tolo...

Feliz aniversário... Hipocrisia humana!!!!!!!

Que ela não contamine seu "dia"

E que saiba afasta-la nos demais

teus dias, que sejam todos florais!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 09/12/2008
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1327146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.