O MEU LADO MAIS LOUCO

O meu lado mais louco

não dura pouco.

Dura o tanto que tem de durar.

Mas é cruel e me joga na cara

que não sei ser malvado.

Diz aos amigos que vivo no mundo

da lua.

Eu?

Logo eu que tenho terras na Terra?

O meu lado mais louco

precisa de vacina.

Meu lado lúdico já se foi.

Não quero que o outro se vá também.

Mas, como tudo se perde no amanhã,

vou feliz me deitar hoje num divã!

Boa noite!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/12/2008
Código do texto: T1329039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.