"Carne como Carne"

Descobri meus passos falsos,

Criei meus sonhos imaturos

Como se fossem moedas de desejos

Pegadas que somem e aparecem.

Busquei sempre o que deixei perdido,

Descobrindo o que deixei enterrado,

- Falsas verdades.

Desenhei segredos vazios,

Adoeci como todos os mortais,

Beijei como todas as bocas,

Fingi com uma intimidade que me fazia

Capaz,

Adivinhei aos poucos

O que pouco a pouco me fiz

Areia e pó,

Carne como carne,

Sentimentos ou ossos.

Rascunhei na minha vida

Intensos pedaços de sorriso,

Rabisquei lamentos e lágrimas,

Sofri como todos sofrem

Com momentos relativos e obsoletos,

Suicidei pensamentos

Em meu oceano (corpo)-

Partes de mim.

Dificultei momentos,

Aos poucos me imortalizei,

Vacilei como todos os tolos,

Falsifiquei olhares

Como todos os infames,

Fui bobeira contada, piada,

Fiz do erro e do defeito,

Conselhos,

Pensei ser diferente,

Mais sou como todos-

Sofredor…