ESTOU CARENTE DE AMOR

me escuta, estou faminto!

me escuta, estou doente!

me escuta, estou carente!

carente de quem me ame com minhas limitações

carente de quem me ame com minhas elucubrações

carente de quem me tire desta letargia

carente de quem me faça fantasia...

carente do gesto amoroso

carente de abraço gostoso

carente de amor sincero

carente de crer eterno...

carente de ter seus beijos

carente de dar meus beijos

carente de ter seu corpo

carente de dar meu corpo...

carente de dar minha alma

carente de ser só calmo

carente de ser criança

carente de ser só dança...

carente de ser sapeca

carente de ser moleque

carente de ser mimado

carente de ser beijado...

carente de ser sonhador

carente de ser priorizado

carente de ser presenteado

carente de ser saciado...

carente de ser seu sonho

carente de ser seu sol

carente de estar nu

carente de ser sua cama

carente de ser seu cavalheiro...

carente de ser folguedo

carente de não ter medo

carente de você !